Flyone Armenia ввела во флот компактный бизнес-джет Gulfstream G450

Авиакомпания Flyone Armenia пополнила флот первым самолетом бизнес-авиации Gulfstream G450. Данная модель отличается просторным салоном с высококлассным интерьером и максимальной степенью комфорта для пассажиров.

Особенностью Gulfstream G450 является дальность беспосадочного полета, достигающая свыше 8000 километров. Интерьер салона выполнен в стильном дизайне, который сочетает высокий вкус и суперкомфорт.

Соучредитель перевозчика Эдуард Сукиасян выразил радость по поводу приобретения, которое «подтверждает значимость Армении в регионе и в сфере бизнес-авиации». Функционер подчеркнул, что наличие такого самолета делает закавказскую республику привлекательным местом для деловых и корпоративных пассажиров, которые могут прибывать из различных точек мира и продолжать свое путешествие.

Салон G450 разделен на зоны для экипажа и пассажиров (для последних предусмотрено приватное пространство). Просторный салон с высоким потолком и большим расстоянием между сиденьями создает ощущение свободы и комфорта во время полета.

Борт рассчитан на 16 пассажиров и оборудован сиденьями с индивидуальным электрическим управлением. На протяжении всего полета пассажирам будет доступна бесперебойная связь благодаря подключению к внутренней сети Wi-Fi.

Flyone Armenia планирует использовать новинку для путешествий с широкой географией полетов, включая направления в Европу, на Ближний Восток и даже по трансатлантическим маршрутам.

Приобретение Gulfstream G450 подчеркивает стремление авиакомпании к постоянному внедрению инноваций и расширению спектра предлагаемых услуг, сходятся во мнении эксперты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


 


Читайте также: